|
Регистрация старая...
| |
Фесс |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 03:07 | Сообщение # 1 |
Мудрый
Положение в Когорте: Глава Небесных Страж
Статус: Offline |
Анкета 1. - почему ты выбрал нашу когорту? 2. Что можешь сделать для когорты, как для общей команды? Насколько активно будешь участвовать в ее жизни и почему? 3. Расскажи о своем отряде (указать также игровой ник и название отряда) 3.1. для каждого бойца - раса, класс, опыт, во что статы прокачаны. 3.2. что уже прокачано в алтаре, особенно из очков, требующих профессии 3.3. Сколько побед и поражений? а золота (кристаллов)? как часто золото (кристаллы) тратишь на лечение? 4. ну.. о себе расскажи что ли;-) без этого никак) 5. ну и общую активность в игре, когда чаще бываешь И вопросик на засыпку - как в игре хорошо ориентируешься Дополнительный (обязательный) - любимый анекдот П.С. Анкета, в которой не заполнен каждый из пунктов к рассмотрению не принимается Если тебя пригласили в когорту - укажи кто) что ускорит Ваш прием и сделает его более реальным - ориентированность отряда на добычу ресурса, конкретного хорошая прокачка алтаря :-) |
|
| |
Эльф |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:04 | Сообщение # 31 |
Почётный Эльф
Положение в Когорте: Мастер
Quote (Azik514) скрыта от глаз основателей сражи небесной нет мы её видем, и рассматриваем твою кандидотуру...
Я не злой... Просто голоден... |
|
| |
seashark |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:03 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Положение в Когорте: не зарегистрирован в когорте
Заявка на вступление) 1. - почему ты выбрал нашу когорту? Так или иначе знаю некоторых людей из когорты, люди ответственные. 2. Что можешь сделать для когорты, как для общей команды? Насколько активно будешь участвовать в ее жизни и почему? Добыча ресурсов, общение, помощь новичкам. Я вроде не спец, но что-то уже усвоил 3. Расскажи о своем отряде (указать также игровой ник и название отряда) 3.1. для каждого бойца - раса, класс, опыт, во что статы прокачаны. Воины: лиз-6, тролль-6, орк-5 Лучи: гоб-6, гоб-6 Послух: эльф - 2 Адепты: тролль - 5, орк - 3 Статы особо не распишешь... По ресам: 5 в дереве, 4 в железе. 3.2. что уже прокачано в алтаре, особенно из очков, требующих профессии Воинские на 6, алхимик, шаманы, резервист 3, спелеолог 3, мародёр 7, следопыт 6, прозрение, некромант 9, маг-лидер 6, гипнотизёр 7, телохранитель, убийца. Осталось мародёр/следопыт на 9 и пока хватит. 3.3. Сколько побед и поражений? а золота (кристаллов)? 107/120, стал много проигрывать, так как слил послуха на убийцу и почти всегда без посоха оживы на арене... Золота хватит только 1 посох купить как часто золото (кристаллы) тратишь на лечение? Почти никогда. Сами пусть лечятся)) 4. ну.. о себе расскажи что ли;-) без этого никак) 23 года, Москва, работаю аналитиком 5. ну и общую активность в игре, когда чаще бываешь В будни только рано утром или вечером, в выходные больше. И вопросик на засыпку - как в игре хорошо ориентируешься Для новичка достаточно. На высоких левелах и игра другая, поэтому что там дальше, не знаю) К примеру, на Даготе не был)) Дополнительный (обязательный) - любимый анекдот Идёт мишка по лесу. Смотрит, машина горит. Залез в неё и сгорел. |
|
| |
Эльф |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:43 | Сообщение # 33 |
Почётный Эльф
Quote (seashark) Заявка на вступление) кем планируешь быть по профессии??? ____________________________ ____________________________ Как раскачиваешь отряд???(где набираешь опыт...) ____________________________
|
| |
Гольфстрим |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:47 | Сообщение # 34 |
Рядовой
1.Я хочу быть в этой когорте ,так как у меня нет в ней врагов ,или людей которые мне не приятны.А так же надеюсь ,что молодая кагорта должна в принципе быть амбициознее других! 2.Сделаю всё,для того, что бы не было стыдно, что я находилась в этой команде!!Единственное но:Никогда мой меч не будет направлен против моих друзей из Новой артели!!!Это честно и сразу!! 3.В отряде 8 бойцов.Гольфстрим.Псы Одины. 3.1.Троль 5-й уровень (защищённость к броне).Воин. Троль3-й уровень(Защищённость к броне).Воин. Гобл почти 5-й уровень опыт 2450(меткость).Луч. Эльф 4-й уровень (кровожадность) Луч. Гобл 4-й уровень(стихии) Адепт. Эльф 4-й уровень (призыв)Послух Лиз.2-й уровень (уворот) Воин. Лиз.2-й уровень (уворот) Воин. 3.2Алтарь: Все военные до 6 из 9 ,шаманы,алхимик. Оружейник 1из5. Следопыт 4 из непомню скольки)))))).Мародёр соответственно. Всё касающиеся остального .то почти под завязку исключая кладоискателя,телохранителя и убийцу.!! 3.3 Побед 95 ,поражений 99 золота 6 с копейками,кристала 2!!Кристалы никогда не тратила на лечение.Золото постоянно по мере необходимости,но всё меньше и меньше.Продала кристалов на 35000 .Купила 2(последние). 4.ВЕРА...ну так,если кто то забыл))))))!!!Или уверен в другом!!Работаю в рекламном бизнесе 2-4 дня в неделю. 5.Бываю часто .С ноября буду меньше ,с учётом договора на работе!! В игре до 100 побед ориентируюсь нормально.Дальше не была .Опыта-ноль.Учусь быстро! -Багира ,я такхорошо лазаю по деревьям ,что могу достать вон тот орех.Правда? -Да-а Маугли. -И вон тот.Да? -Да-а Маугли.!!!! -И вон те два!.Ага? -Да-а Маугли!!......Ты кого угодно можешь достать!! Конкретно, никто в когорту не приглашал!!Но желающих меня в ней видеть думаю достаточно!!
Лучше быть первым в деревне ,чем вторым в Риме!! |
|
| |
Фесс |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:03 | Сообщение # 35 |
Мудрый
Quote (Гольфстрим) Гольфстрим у нас уже был с тобой разговор и я помню чем он закончился |
|
| |
Гольфстрим |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:17 | Сообщение # 36 |
Рядовой
И что?...Вывод какой я должна сделать?))))) Я кстати помню так же с чего он начался)))))))
|
| |
ТохаПаштет |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:28 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Положение в Когорте: Когортник
Ну что ж,начну... 1. Вибрал вашу когорту,потуму что вижу,что она новая,молодая.Хотел бы помочь ей набирать авторитет в игре,среди игроков.Хочется участовать в восхождении,возможно,великой в будщем когорте) 2. Для когорту буду старатся делать то,что будет нужным.Помойму когорте нужно решать чем я могу помочь. 3. Отряд у меня неплохой,состоит из 3 воинов,1 лучник и 1 послушник.В будущем хочу нанять персонажей для удобной добычи ресурсов.Мой ник Тоха Паштет,отряд Убийцы. 3.1 Орк Воин 4 ур, 3 защищенность, 2 кровожадность 3.2 Троль Воин 4 ур, 4 защищенность 3.3.Лизард Воин 4 ур, 4 осторожность 3.4 Ельф Послушник 4 ур, 1 Школа Света,Школа Стихий,Использование Ефира,Везенье,2 Школа Призыва 3.5 Хоббит Лучник 4 ур, 2 Координация,Меткость, 1 Кровожадность В алтаре прокача алхимк,шаман-убийца,шаман-защитник, палач 3/5, Вожак берсеркеров 9/9, Кровный мститель 9/9, Резервист 1/3.Еще не все прокачано,то что хочу,тоисть статы будут расти. Победы/Поражения 75 / 48. Золота 60000,почти никогда не трачусь на лечение. О себе...люблю музыку,футбол,околофутбол,сХе(здоровий образ жизни).Студент 2 курса.Играть люблю в всякие РПГ и инет игры.Сижу в инете довольно часто...Если что,спрашивайте!) В игре не скажу,что профи,но стремительно набираюсь опыта. Анекдот: Ситуация в чате.Алексашка - админ,Светуля - посетитель чата Светуля: МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Алексашка: нажми кнопку Caps Lock ибо бан) Светуля: О СПАСИБО,ТАК НАМНОГО УДОБНЕЙ!! |
|
| |
Фесс |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:40 | Сообщение # 38 |
Мудрый
при лично разговоре напомню НА САМОМ ДЕЛЕ с чего начался в свое время |
|
| |
ТохаПаштет |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:43 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Quote (Фесс) при лично разговоре напомню НА САМОМ ДЕЛЕ с чего начался в свое время Ну я вкурсе,что не являюсь создателем когорты,просто хочу брать участие в ее развитие. п.с. сори,втыканул что не мне)
Сообщение отредактировал ТохаПаштет - Понедельник, 04.08.2008, 00:51 |
|
| |
Гольфстрим |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:49 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Quote (Фесс) при лично разговоре напомню НА САМОМ ДЕЛЕ с чего начался в свое время В любом случае это всё вторично.Так я с вами или нет?)))))))Причины согласия или отказа спрашивать не буду."Да" или "Нет".??))
|
| |
Фесс |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:04 | Сообщение # 41 |
Мудрый
мы тебя НЕ принимаем в когорту. Извини, но надеюсь ты найдешь СВОЮ команду, в которой будут интересные тебе люди и с которыми вместе будет интересно играть. |
|
| |
Гольфстрим |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:12 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Quote (Фесс) мы тебя НЕ принимаем в когорту. Извини, но надеюсь ты найдешь СВОЮ команду, в которой будут интересные тебе люди и с которыми вместе будет интересно играть. Ок!!Спасибо)))))))))
|
| |
Эльф |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:20 | Сообщение # 43 |
Почётный Эльф
Quote (витюшга) Эльф, могу узнать решение по моей заявке? твоя кандидатура рассматривается...
|
| |
seashark |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 06:48 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Quote (Эльф) 1. кем планируешь быть по профессии??? 2. Как раскачиваешь отряд???(где набираешь опыт...) 1. Странный вопрос, когда я говорю, что качаю мародёра/следопыта до 9-ти. Я охотник + дерево добываю 2. Каты + арена (иногда групповые) |
|
| |
ТохаПаштет |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:11 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Мою заявку кто-то розматривал?... |
|
| |
| |