1. Я выбрал вашу когорту потому-что: у вас хороший командир я это видел в его анкете, ваша когорта на хорошем счету да и в рейтинге она высоко стоит. 2. Для когорты я могу помогать в боях и т.д. и кстати я неплохой стратег . Участвовать в делах довольно активно,потому как если тебя приняли в группу ты не должен просто отсиживаться в ней. 3. Мой игровой ник мечпобед, название отряда рассекатели. 3.1. отряд состоит из: Троль-солдат,4 уровня опыт 2156/2600 качал уворот Гном-солдат,4 уровня опыт 2075/2600 качал уворот Человек-целительница,4 уровня опыт 1695/2600 качал школу света Орк-воин,3 уровня опыт 1036/1600 качал уворот Человек-лучница 3 уровня 982/1600 качал кравожадность ну максимальеый урон 3.2. Алтаря нет денег ни как не наберу.Скоро будет мне 3 с лишним тысячи осталось набрать. 3.3. 61/38 .На данный момент 06.01.2009 по игровому времени 06:47 у меня на счету 3199 ща станет меньше бойцов буду оживлять.Золото на лечение не трачу только на оживление.Кристаллов нет 4. Опыт набираю на арене. 5.Зовут меня Илья. Живу в России г. Новосибирск. на игру навёл друг, одноклассник. Я учусь.денька 6 марта мне 11.Ну если что-то не дописал пишете. 6.на каникулах если никуда не уеду то днём и вечером иногда утром.А так днём и вечером. в игре ориентируюсь ну как сказать вообщем я далеко не эксперт. анекдотами я особо не увлекаюсь ну а так вот один Мальчик сказал папе Папа папа пошли в цирк Нет сынок не пойдём-ответил папа Как жаль, а пацаны говорили что там голые тётенки на тиграх скачат После этого папа быстро собрался и поторопил сыночка
А на когорту меня никто не наводил.
Сообщение отредактировал мечпобед - Четверг, 08.01.2009, 06:20
как совет еще могу дать - сейчас ты тратишь золото на лечение - а потом ведь еще и амуниция отряду нужна будет. Тратить рационально только если много золота зарабатываешь и на все хватает Некрафтер, ничего не добываешь, алтаря нет, отряд не лучший. Имхо отказ.