|
хочу к вам в когорту
| |
обидчик |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Положение в Когорте: не зарегистрирован в когорте
Статус: Offline |
1. Почему ты выбрал нашу когорту? у меня здесь брат 2. Что можешь сделать для когорты, как для общей команды? Насколько активно будешь участвовать в ее жизни и почему? постараюсь поактивней 3. Расскажи о своем отряде (указать также игровой ник и название отряда) обидчик/ябеды 3.1. Для каждого бойца - раса, класс, опыт, во что статы прокачаны. 2 троля 4 лвл(броня), лучи хоб и эльф 5 лвл, послухи 2,3,4 лвлы - эльфы 3.2. Что уже прокачано в алтаре, особенно из очков, требующих профессии военные 5,,7,5,7,1,1,1,2 исследовательские 3,3,0,6,0,0 бронник 5/5 магия 8,9,7 3.3. Сколько побед и поражений? а золота (кристаллов)? 125/83 как часто золото (кристаллы) тратишь на лечение? только воскрешение 4. Как раскачиваешь отряд(где набираешь опыт...)? арена,каты,эсгалар,группы иногда 5. ну... о себе расскажи что ли;-) без этого никак) спросите расскажу 6. ну и общую активность в игре, когда чаще бываешь утро/вечер И вопросик на засыпку - как в игре хорошо ориентируешься достаточно хорошо Дополнительный (обязательный) - любимый анекдот бабка с внуком перепутали таблетки- внук заснул на фейконтроле,бабка связала 8-миметровый носок
обидите - нажалуюсь |
|
| |
mrEverton |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
Положение в Когорте: Когортник
Quote (обидчик) хочу,хочу,,а,хочу,хочу,оо,хочу чтоб все было офигенно сразу ЗА)))
Никто не вечен! Вперед!!! |
|
| |
Btrus |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Положение в Когорте: Создатели
За. |
|
| |
Арсенал |