Пятница, 31.01.2025, 08:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | senyane - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
senyane
senyane Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Положение в Когорте: не зарегистрирован в когорте
Статус: Offline
Анкета
1. Почему ты выбрал нашу когорту? - Мне она нравиться начиная с названия и самое главное участниками - добрые люди готовые прейти новичкам на помощь (реальную), наверное это сродни пионерам в которые я когдато был принят - это можно назвать духом кагорты.
2. Что можешь сделать для когорты, как для общей команды? Насколько активно будешь участвовать в ее жизни и почему? Я крафтер 5го уровня - не смотря на мой стат я его заработал до 20 побед. Мое участие будет проявляться в моей профессии+ добыча мефрила и бронзы, если рано или поздно мне доверят участие в крупномасштабных сражениях буду участвовать безоговорочно - честь для меня, собственно общая команда - когда все игровое направление решается коллективно и также исполняется - я с этим согласен. Участвовать буду активно - потому что от меня будут зависеть остальные, пусть не во многом но будут.
3. Игровой ник senyane ( от электронной почты по русски звачала бы так - Сеня не собака и т.д., сеня - школьное прозвище), отряд Жулики, состоит из 3х гномов воинов, 2х гоблинов лучников, 2х гномов послушников и в перспективе - 1 воин лизард
3.1. Для каждого бойца:
- Гном, воин, 1470, 2 в атаку, 1 в броню, 1 в максимальный урон
- Гном, воин, 727 , 2 в атаку
- Гном, воин, 1246, 2 в атаку, 1 в броню, 1 в максимальный урон
- Гном, послушник, 0
- Гном, послушник, 0
- Гоблин, лучник, 1091, 3 в атаку, 1 максимальный урон
- Гоблин, лучник, 621, 2 в атаку
3.2. В Алтаре прокачены:
- крафт оружия 5
- резервист 2
3.3. Сколько побед и поражений? а золота (кристаллов)? 50/245 (играл на поражение для прокачки ЭГО и сбора отряда до 20 побед); 12158 3олотых, 0,5 кристалов
как часто золото (кристаллы) тратишь на лечение? золото постоянно - надо же бойцов прокачивать а не сидеть на месте, кристалы только в катакомбах тратил.
4. Как раскачиваешь отряд(где набираешь опыт...)? - пока только на арене исторна, в катакомбах 6 ур. убил пауков, а с духами промахнулся, теперь выравниваю по уровню отряд
5. ну... о себе расскажи что ли;-) без этого никак) Семенюк Андрей, 27 лет, Белгород, высшее юридическое образование, аспирантура без защиты диссертации, директор строительной фирмы Мегаполис, увлечение - охота (с собакой), автомобили, музыка (играю на эл. гитаре), туризм..., холост
6. ну и общую активность в игре, когда чаще бываешь - почти весь световой день если не занят разъездами

И вопросик на засыпку - как в игре хорошо ориентируешься - не очень но быстро схватываю

Дополнительный (обязательный) - любимый анекдот - У дамочки сбежал домашний медвежонок и она вызвала МЧС. Приезжает мужик с бультерьером и ружьем, отдает женщине ружье и говорит:
- План такой, я залажу на дерево, скидываю медвежонка вниз, Зефирчик (бультерьер) цепляется ему в "гениталии" и мы тащим его домой. Понятно?
- А зачем ружье? - спрашивает женьщина,
- Если я упаду первым стреляйте в Зефирчика.

Если тебя пригласили в когорту - укажи кто) Огромное спасибо Гольфстрим!, Вера мне очень помогла и помимо этого я понял что она замечательный, добрый и отзывчивый человек, спасибо Торстену Второму он спас меня от разорения пускай хотя бы на каком-то этапе, спасибо Эланне за понимание и наставления!

ТорстенВторой Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:06 | Сообщение # 2
Подполковник
Положение в Когорте: Когортник
Статус: Offline
я никого не спасал от разорения..... я просто напросто удовлетворял потребности своего отряда в обеспечении вооружением дополнительного ювелирного класса посредством рынка....

за честь и отвагу...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz